Verein zur Förderung der Grundschule Struvenhütten e.V.

Der Schulförderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, Anschaffungen unserer Grundschule dort finanziell zu unterstützen, wo es der Schulträger nicht, oder nicht ausreichend kann.
Zu Beginn des letzten Schuljahres wurden z.B. für alle Klassen neue Brett-und Gesellschaftsspiele gekauft.
Besonders freuen wir uns, dass wir ein neues Reck für den Schulhof anschaffen konnten welches während der großen Ferien montiert wurde. Auch den Wunsch der älteren Schülerinnen nach einer Bank auf dem Schulhof konnten wir erfüllen.
Auf diese Weise möchten wir dazu beitragen, dass sich die Kinder an unserer Schule rundum wohlfühlen. Denn in einem schönen Umfeld fällt unseren Kindern das Lernen sicherlich viel leichter.

Außerdem bezuschusst der Förderkreis jedes Jahr den Ausflug unserer Kinder ins Weihnachtsmärchen.

Wie können auch Sie helfen ?

Vielleicht haben auch Sie Lust, Mitglied in unserem Schulförderverein zu werden.
Die Beitrittserklärungen finden Sie hier, direkt an unserer Info – Tafel oder sprechen Sie uns gerne auch direkt an …

Ihre Ansprechpartner :
Herr André Möller (Telefon: 04194 / 98 86 333)

Frau Anja Hartmann (Telefon: 04194 / 98 88 56)

Frau Marion Koch (Telefon: 04194 / 98 81 77)